ABOUT ME

Panulis berbekal pengalaman selama 8 tahun lebih sampai saat ini berkecimpung di dunia Research & Development (R&D) baik untuk produk bakery ataupun untuk produk-produk makanan yang lain telah membuatnya berani untuk menulis blog sebagai media sharing dengan teman-taman yang lain. 3.5 Tahun sebagai R&D supervisor di salah satu perusahaan Mie Instan terkemuka telah membawanya mengetahui banyak hal tentang food technology, proses pengolahan dan bahan baku makanan. Setelah itu penulis berpindah ke perusahan multinational yang bergerak di dibidang produksi biskuit, wafer dan cracker sebagai Product Development Technologist. Disini penulis banyak mendapatkan pengalaman tentang baking science, food processing, food ingredients dan juga food safety. Setelah cukup lama di perusahaan tersebut, panelis  melajutkan petualangannya di perusahan  Fat & Oil Palm based dan banyak bergelut dengan ilmu pengetahuan tentang bakery. Maka dari itu akan banyak sekali pengalaman dan ilmu pengetahun yang penulis dapatkan selama bekerja di perusahaan-perusahaan industri makanan yang akan dibagikan. Seperti kata pepatah setiap satu kebaikan yang kita bagikan maka kita akan mendapatkan beribu-beribu balasan kebaikan. Itulah yang mendasari penulis membuat blog ini. Namun tak ada gading yang tak retak, tak ada pula manusia yang sempurna. Dalam hal ini penulis membuat tulisan, resep ataupun artikel lain hanya berdasarkan atas kemampuan, pengalaman dan hasil study dari penulis. Tidak menutup kemungkinan akan ditemukan kesalahan atau kekeliruan yang panelis buat, maka dari itu mohon maaf sebesar-besarnya dan ditunggu feedback dan koment yang konstruktif. 
Silahkan feedback dan koment dikirimkan ke hramdan81@gmail.com.
Profesional profile ARI HARIA RAMDAN - Linkedin

0 komentar:

Post a Comment

Copyright © BakerPinter